
Diploma en Gastronomía y Cultura Española
DURACIÓN TOTAL 9 meses
PRÓXIMA CONVOCATORIA Abril 2025
METODOLOGÍA curso teórico-práctico
- Periodo teórico- práctico en Sevilla: de abril de 2025 hasta final de junio
- Periodo práctico externo: de julio de 2025 a fin de diciembre.
PLAZAS LIMITADAS mínimo 5 alumnos, máximo 12 alumnos.
TITULACIÓN DIPLOMA EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

¿A quién va dirigido?
- Seguidores de la cultura gastronómica de España
- Interesados en la cocina
- Estudiantes de Hostelería y Turismo
- Profesionales con experiencia en cocina
¿Qué vas a aprender?
- Comprender las raíces culturales e históricas de la gastronomía española.
- Adquirir habilidades prácticas para preparar recetas tradicionales y modernas.
- Aprender a analizar las particularidades regionales de la cocina española, identificando los ingredientes, técnicas y tradiciones asociados a cada área geográfica.
- Valorar la conexión entre la cocina y la identidad cultural de España.
- Inspirarte para aplicar los conocimientos adquiridos en tu vida diaria y profesional


Aprende haciendo
Programa de Prácticas
Nuestro ambicioso programa de prácticas (Programa Worlwide Career), así como los numerosos acuerdos alcanzados con las mejores empresas turísticas y hosteleras nacionales e internacionales, posibilitan que los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla realicen cada año sus stages en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo, facilitando su inserción definitiva en el mercado laboral con un alto nivel de capacitación.
Da el primer paso hacia el futuro
El éxito comienza aquí
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