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Curso Técnico Profesional-(1 año)· Cocina y Gastronomía
Curso Técnico Profesional-(1 año)· Servicios y Restauración
Curso Técnico Profesional-(1 año)· Pastelería y Repostería
Formación Técnica Superior(3 Años) · Cocina y Gastronomía
Formación Técnica Superior(3 Años) · Servicios de Restauración y Sumillería
Formación Técnica Superior(3 Años) · Pastelería y Repostería
Formación Técnica Especialista(2 Años) . Cocina y Gastronomía
Formación Técnica Especialista(2 Años) . Servicios de Restauración y Sumillería
Formación Técnica Especialista(2 Años) . Pastelería y Repostería
Dirección y Gestión de Hostelería . Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección y Gestión de Hostelería . Dirección de Hotel
Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
Experto Universitario en Dirección y Gestión de Restauración Colectiva
Gastronomía y Cultura Española
Curso de Cocina Dietoterápica Práctica
Curso Profesional de Pastelería y Repostería
Curso Profesional de Cocinero para Restaurante
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