Programas formativos ESH

Curso profesional de pastelería y repostería

Formación Presencial

OBJETIVO DEL CURSO: La integración de los elementos operacionales y técnicos de la pastelería y la repostería con los conocimientos teóricos servirán de soporte al desarrollo posterior de esta actividad profesional (diseño y elaboración de menús y ofertas gastronómicas de pastelería, utilización de la materia prima y de las herramientas de pastelería, etc). Así pues, la formación teórica en aula se complementa con prácticas en un contexto real, en el aula taller de pastelería/repostería, y en el propio restaurante de la Escuela.

DIRIGIDO A: Interesados por adquirir conocimientos de pastelería y repostería a nivel profesional.

DURACIÓN TOTAL: 4 meses

PRÓXIMA CONVOCATORIA: Inicio de 19 de Febrero de 2018 al 19 de Junio de 2018

PLAZAS LIMITADAS A: 10/12 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita

COORDINADOR: Fernando Leyva

CLASES TEÓRICAS: Una tarde a la semana

CLASES PRÁCTICAS: 4 días/semana, en horario de mañana o de tarde

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla - Taberna del Alabardero

TITULACIÓN: Diploma de Experto en Pastelería y Repostería Profesional (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 2.295 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.


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