Formación Técnica

El sector servicios, y con él las diferentes especialidades hosteleras (hotelería, restauración, cocina, sumillería, pastelería o repostería), es uno de los motores económicos más importantes del país. Se encuentra en continua expansión y renovación, lo que hace que exista una gran oferta laboral y una alta demanda de profesionales cualificados.

La Escuela, con 30 años de experiencia formando profesionales para la Hostelería, la Gastronomía y el Turismo, ofrece una formación técnica y operativa que permitirá al alumno desarrollar las competencias necesarias para su rápida inserción en el mundo laboral con una alta cualificación basada en la formación teórica y en la experiencia profesional en un entorno real.

Los criterios pedagógicos con los que se desarrollan los programas formativos de formación técnica favorecen el desarrollo personal y profesional del alumnado, fomentan el trabajo en equipo y la iniciativa y preparan para la investigación en materias relacionadas con la gastronomía y la restauración, al mismo tiempo que se adaptan a las necesidades reales de las empresas del sector hostelero.

Programas Formativos

Diplomatura Superior (3 años)

Requisitos de acceso: Educación Secundaria Obligatoria o equivalente
A partir de 16 años

Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía

Inicio: 29 de enero de 2024

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Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Superior en Panadería, Pastelería y Repostería

Inicio: 29 de enero de 2024

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Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería

Inicio: 29 de enero de 2024

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MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Técnica Especialista (2 años)

A partir de 23 años

Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Técnica Especialista en Cocina y Gastronomía

Inicio: 29 de enero de 2024

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Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Técnica Especialista en Panadería, Pastelería y Repostería

Inicio: 29 de enero de 2024

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estudiar sumillería curso

MATRICULA ABIERTA

Diplomatura Técnica Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

Inicio: 29 de enero de 2024

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MATRICULA ABIERTA

Experto (1 año)

A partir de 23 años

MATRICULA ABIERTA

Experto en Cocina y Gastronomía

Inicio: 29 de enero de 2024

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Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería - Formación Técnica - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

MATRICULA ABIERTA

Experto en Panadería, Pastelería y Repostería

Inicio: 29 de enero de 2024

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estudiar sumillería curso

MATRICULA ABIERTA

Experto en Servicios de Restauración

Inicio: 29 de enero de 2024

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MATRICULA ABIERTA

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