Programas formativos ESH

Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras

Formación Presencial

Este programa permitirá al alumno el desarrollo de capacidades que ya adquirieron en otras disciplinas, complementarlas con nuevas habilidades y orientarlas a su aplicación práctica en el sector turístico y hostelero en cualquier parte del mundo.

Así mismo, se fomentará la capacidad del alumno para el diseño empresarial, donde podrá acometer tareas investigadoras, de innovación, de solución de problemas y de creación de nuevos productos y servicios.

Las prácticas en empresas colaboradoras, permitirán al alumno el desarrollo de habilidades y competencias profesionales, aumentando las posibilidades de su inserción laboral.

Características
  • Requisitos de acceso: Se requiere el título de Graduado Universitario, Licenciado o Diplomado. También podrán acceder candidatos que no cumplan estos requisitos, siempre que concurran en ellos circunstancias acreditadas de capacitación, experiencia profesional o superen la prueba específica que, en su caso, se establezca a tal efecto.
  • Titulación: Master / Extensión Universitaria en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras (según perfil de acceso). Título propio de la Universidad Pablo de Olavide / Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
  • Especialidades: Doble especialidad
    • Dirección de Hotel y alojamientos turísticos
    • Dirección de establecimientos de Restauración
    • Ambas especialidades se cursan de forma conjunta.
  • Nº de horas /Créditos: 600 horas teórico-prácticas / 60 créditos
  • Modalidad: Presencial
  • Calendario: de Octubre de 2016 a Junio 2017
    • Periodo teórico: de Octubre a Febrero
    • Periodo práctico (en empresas colaboradoras): de Marzo a Junio
  • Proyecto final de empresa:
  • Importe del curso: 3.995 euros
  • Becas:
Solicitar Información