Programas formativos ESH

Curso de cocina avanzada

Formación Presencial

OBJETIVO DEL CURSO:Si sientes vocación por la cocina y quieres iniciarte en la cocina profesional más novedosa o actualizar tus conocimientos, este curso te permitirá adentrarte en las últimas tendencias culinarias, conociendo las más modernas técnicas de preparación y conservación de alimentos, trabajando con materias primas de alta gama e innovando en las preparaciones gastronómicas que están haciendo de la gastronomía española una de las más reconocidas del mundo.                      .

DIRIGIDO A:Toda persona interesada en adquirir técnicas de cocina profesional

DURACIÓN TOTAL: 4 semanas

PRÓXIMA CONVOCATORIA: 6 Junio 2016

PLAZAS LIMITADAS A:12 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita.

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: Lunes, Martes y Miércoles de 16:30 a 20:30

TITULACIÓN:Diploma de Experto (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 960 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.