Curso Técnico Profesional
Menores de 23-(1 Año)

Formación Presencial

La Escuela ofrece estos programas de formación especializada (en cocina, pastelería o servicios de restauración), que permitirán al alumno conocer la realidad del sector de la gastronomía en un entorno teórico-práctico, facilitando su acceso al mundo profesional con garantías de éxito.
Los cursos contemplan un programa práctico, basado en el “saber hacer”, con más de 700 horas de prácticas lectivas en la propia Escuela y 3 meses de prácticas profesionales en empresas de restauración nacionales e internacionales.
Las asignaturas teóricas se centrarán en el estudio de materias imprescindibles para el desarrollo de las tareas propias de la cocina, la pastelería o la sala, junto con asignaturas necesarias para la especialización y el conocimiento de los alimentos y las materias primas, las técnicas de conservación, manipulación y elaboración de menús, aspectos nutricionales y de seguridad alimentaria, y el conocimiento de las tendencias más innovadoras en la restauración junto con las más tradicionales.