Programas formativos ESH

Curso de control y gestión de restauración

Formación Presencial

OBJETIVO DEL CURSO:

Hoy en día la gastronomía es un sector con amplias y variadas salidas profesionales, pero para tener éxito en este ámbito no basta sólo con conocer las técnicas de gestión de cocina o de la sala: es necesario poder controlar los principales magnitudes que afectan a la gestión económico-administrativa del negocio. El control de la gestión de los negocios de restauración es esencial para su supervivencia.

Con el objetivo de mejorar el control de la gestión de los negocios de restauración, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza este curso de Control y Gestión de la Restauración, que se desarrollará en un entorno eminentemente práctico.

Con este curso el alumno podrá conocer y aplicar la legislación básica que le afecta a su negocio; gestionar las compras, almacén y su relación con proveedores; aplicar las tecnologías de la información a su negocio; disponer de las herramientas sociales para mejorar sus ventas, controlar los costes relacionados con la gestión y, por fin, planificar y realizar previsiones acerca de la evolución de su negocio.

DIRIGIDO A: Propietarios y trabajadores con responsabilidad en restaurantes, bares, cafeterías y servicios de catering y colectividades

DURACIÓN TOTAL: 66 horas lectivas

PRÓXIMA CONVOCATORIA: 7 de Noviembre de 2016

PLAZO DE MATRICULACIÓN: ABIERTO

MODALIDAD: Sólo presencial

PLAZAS LIMITADAS A: 15 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita

COORDINADOR: Antonio Borrego Olmedo

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: lunes, en horario de mañana (3 horas) y tarde (3 horas).Flexible

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

TITULACIÓN: Diploma de Experto en Control y Gestión de la Restauración (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 890 euros

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