Programas formativos ESH

Curso profesional de cocinero para restaurante

Formación Presencial

OBJETIVO DEL CURSO: Hoy por hoy, la gastronomía es un sector con amplias y variadas salidas profesionales, y la profesión de cocinero ha alcanzado gran reconocimiento social. Un buen cocinero debe conocer desde la base las técnicas de gestión de cocina, los instrumentos que deben utilizarse, el tratamiento de las materias primas y las preparaciones culinarias tradicionales y las más novedosas, para alcanzar con éxito su incorporación a este sector como profesional. Con este objetivo, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza este CURSO DE COCINERO PARA RESTAURANTE, que se desarrolla en un entorno práctico y real, en el propio restaurante de la Escuela, combinando la formación teórica con la preparación práctica.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés e inquietud en adquirir conocimientos de cocina profesional.

DURACIÓN TOTAL: 4 meses

PRÓXIMA CONVOCATORIA:Inicio de 19 de Febrero de 2018 a 19 de Junio de 2018

PLAZAS LIMITADAS A: 15/18 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita

COORDINADOR: Fermín López

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: De Lunes a Viernes en horario de tarde

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

TITULACIÓN: Diploma de Experto en Cocina de Restaurante (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO DEL CURSO: 2.490 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.


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