Coste de los Programas

El precio de cada programa se actualizará anualmente (mes de Enero) con el IPC
Otros gastos: el coste de los uniformes y útiles para las prácticas es a cargo del alumno.

FORMACIÓN UNIVERSITARIA

DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE HOSTELERÍA - DIRECCIÓN DE COCINA Y NUTRICIÓN/ DIRECCIÓN DE HOTEL
 
COSTE POR CURSO: 5.295 €
 
FORMA DE PAGO:
 
 
MATRÍCULA 1
MATRÍCULA 2
9 RECIBOS
TOTAL
1º CURSO
923 €
990 €
375,7 €
5.295 €
2º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.913 €)
375,7 €
5.295 €
3º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.913 €)
375,7 €
5.295 €
 
RESERVA DE PLAZA
MATRÍCULA
ENERO
ABRIL
total
4º CURSO**
1.348 €
1.348 €
1.299,5 €
5.295 €
5.295 €
**La Universidad Pablo de Olavide se reserva el derecho a modificar esta distribución de los pagos
MÁSTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS
 
COSTE DEL PROGRAMA: 3.995 €
 
FORMA DE PAGO:
 
RESERVA DE PLAZA
MATRÍCULA
ENERO
ABRIL
total
599,25 €
1.697,88 €
848,94,5 €
848,94 €
3.995 €
EXPERTO UNIV./CERTIFICADO DE EXTENSIÓN EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COLECTIVA
 
COSTE DEL PROGRAMA: 2.590 €
 
FORMA DE PAGO:
 
RESERVA DE PLAZA
MATRÍCULA
ENERO
ABRIL
total
388,50 €
1.100,75 €
550,38 €
550,37,94 €
2.590 €

FORMACIÓN TÉCNICA

DIPLOMATURA TÉCNICA SUPERIOR
 
COSTE POR CURSO: 4.221 €
 
FORMA DE PAGO:
 
 
MATRÍCULA 1
MATRÍCULA 2
9 RECIBOS
TOTAL
1º CURSO
692 €
739 €
310 €
4.221 €
2º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.431 €)
310 €
4.221 €
3º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.431 €)
310 €
4.221 €
DIPLOMATURA TÉCNICA ESPECIALISTA- EDICIÓN FEBRERO
 
COSTE POR CURSO: 4.020 €
 
FORMA DE PAGO:
 
 
MATRÍCULA 1
MATRÍCULA 2
9 RECIBOS
TOTAL
1º CURSO
692 €
739 €
287,60 €
4.020 €
2º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.431 €)
287,60 €
4.020 €
DIPLOMATURA TÉCNICA ESPECIALISTA- EDICIÓN OCTUBRE
 
COSTE POR CURSO: 4.020 €
 
FORMA DE PAGO:
 
 
MATRÍCULA 1
MATRÍCULA 2
9 RECIBOS
TOTAL
1º CURSO
692 €
739 €
287,60 €
4.020 €
2º CURSO
MATRICULA 1 Y 2 SE ABONAN EN UN SOLO PAGO (1.431 €)
287,60 €
4.020 €

OTROS CURSOS

CURSO TÉCNICO PROFESIONAL – 1 AÑO (MAYORES DE 23 AÑOS). EDICIÓN ENERO
 
COSTE POR CURSO: 3.980 €
 
FORMA DE PAGO:
 
RESERVA DE PLAZA
MATRÍCULA
9 RECIBOS
TOTAL
660 €
800 €
280 €
3.980 €
CURSO TÉCNICO PROFESIONAL – 1 AÑO (MENORES DE 23 AÑOS). EDICIÓN OCTUBRE
 
COSTE POR CURSO: 3.980 €
 
FORMA DE PAGO:
 
RESERVA DE PLAZA
MATRÍCULA
9 RECIBOS
TOTAL
660 €
800 €
280 €
3.980 €
CURSO PROFESIONAL DE COCINERO PARA RESTAURANTE (4 MESES)
 
COSTE POR CURSO: 2.490 €
 
FORMA DE PAGO:
 
MATRÍCULA
4 RECIBOS
TOTAL
810 €
420 €
2.490 €
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (4 MESES)
 
COSTE POR CURSO: 2.295 €
 
FORMA DE PAGO:
 
MATRÍCULA
4 RECIBOS
TOTAL
735 €
390 €
2.295 €
GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA (10 MESES)
 
COSTE POR CURSO: 2.490 €
 
FORMA DE PAGO:
 
MATRICULA 1 – ANTES DEL INICIO DEL CURSO
MATRICULA 2 – DURANTE LA PRIMERA SEMANA DEL CURSO
1.490 €
1.000 €
CURSO DE GESTIÓN DE RESTAURANTES, CATERING Y RESTAURACIÓN SOCIAL
 
COSTE POR CURSO: 1.290 €
 
FORMA DE PAGO:
 
RESERVA DE PLAZA
RECIBO 1
RECIBO 2
TOTAL
430 €
430 €
430 €
1.290 €