Coste de los Programas 2017-2018

Curso Técnico Profesional (1 año)

Matrícula 9 Recibos Total
1460 € 280 € 3.980 €

Formación Técnica Superior (3 años)

Matrícula 9 Recibos Total
Curso 1º 1er pago:
692 €
2º pago
739 €
310 € 4.221 €
Curso 2º 1.431 € 287,6 € 4.020 €
Curso 3º 1.431 € 287,6 € 4.020 €

Formación Técnica Especialista (2 años)

Matrícula 9 Recibos Total
Curso 1º 1.431 € 287,6 € 4.020 €
Curso 2º 1.431 € 287,6 € 4.020 €

Dirección y Gestión de Hostelería

Matrícula 9 Recibos Total
Curso 1º 1er pago:
923 €
2º pago:
990 €
375,7 € 5.295 €
Curso 2º 1.913 € 375,7 € 5.295 €
Curso 3º 1.913 € 375,7 € 5.295 €
  Preinscripción Matrícula Enero 2018 Abril 2018 Total
Curso 4º
(Extensión Universitaria)
782,40 € 2.216,80 € 1.108,40 € 1.108,40 € 5.216 €

Master Universitario. Dirección y Administración de Empresas Hosteleras

Preinscripción Matrícula Enero 2018 Abril 2018 Total
599,25 € 1.697,88 € 848,94 € 848,94 € 3.995 €

Experto Universitario en Dirección y Gestión de Restauración Colectiva

Preinscripción Matrícula Enero 2018 Abril 2018 Total
388,50 € 1.100,75 € 550,38 € 550,37 € 2.590 €

Gastronomía y Cultura Española

Matrícula I
Matrícula II Total
1.490 € 1.000 € 2.490 €

Curso Profesional de Repostería y Pastelería

Matrícula
4 recibos Total
735 € 390 € 2.295 €

Curso Profesional de Cocinero para Restaurante

Matrícula
4 recibos Total
810 € 420 € 2.490 €

Curso de Cocina Dietoterápica Práctica

Matrícula I
Matrícula II Total
867,50 € 1.000 € 1.867,50 €

Curso Wine Experience Nivel 2

Matrícula
1 recibo Total
1.000 € 630 € 1.630 €

* Otros gastos: el coste del uniforme y del juego básico de cuchillos (3 piezas) es a cargo del alumno.

Todos estos precios serán actualizados anualmente con el IPC.