escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH











Servicios de Restauración
Home » Programas de formación » Formación técnica » Servicios de Restauración
La gestión del restaurante y el servicio en sala necesitan, cada vez más, profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima atención al cliente, con conocimientos sobre métodos de venta, comercialización de productos de restauración, servicio del vino, coctelería, maridajes, banqueting, eventos, idiomas, etc.

Estas materias son disciplinas fundamentales en la formación de profesionales especializados en los servicios de restauración y tienen como objetivo preparar al alumno para planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos del área de A+B.

La formación teórica se complementa con una preparación práctica en restaurantes de reconocido prestigio a lo largo de los tres años de estudios.

Duración: 3 años
Requisitos de acceso: desde 4º de ESO o equivalente
Formación privada - Título propio


Plan de estudios"Servicios de Restauración": Descargar pdf