escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Dirección de Cocina y Nutrición
Home » Programas de formación » Formación superior » Dirección de Cocina y Nutrición

El programa académico plantea una formación especializada en la gestión de establecimientos de restauración, abarcando el área de la gestión de equipos, la operativa de la cocina, la tecnología de los alimentos y la nutrición. El objetivo es formar a futuros profesionales capaces de liderar la gestión de los establecimientos de restauración comercial o de los centros de producción de colectividades, así como fomentar procesos de investigación e innovación para el desarrollo de productos y tecnologías aplicables al sector.



Duración: 4 años
Requisitos de acceso: desde 2º de Bachillerato o equivalente
Formación privada - Título propio

Plan de estudios"Dirección de Cocina y Nutrición" : Descargar pdf