escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Presentación
Home » Programas de prácticas » Presentación

El sistema más favorable para la formación integral del alumno en cualquier profesión, y de manera especial en la hostelería, se consigue mediante la combinación de aprendizajes teóricos y ejercicios prácticos a través del trabajo en un contexto real, donde se pueden verificar los avances en la formación y el alumno logra ser consciente de su progreso, adquiriendo la necesaria confianza en sí mismo.

En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla damos una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales, y para ello nos valemos tanto del trabajo diario en nuestra cocina, cafetería, hotel y restaurante, abiertos de forma natural al público, como de la colaboración con empresas de todo el mundo que, durante los meses de verano, acogen a nuestros alumnos en régimen de prácticas y colaboran decididamente a su mejor formación. De esta forma se pueden conocer ambientes diferentes al de la Escuela, donde al no sentirse tan protegidos, el alumno debe utilizar todos sus recursos para competir profesionalmente, asimilando así la disciplina y la filosofía de las empresas.