escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH







Especialista Universitario en Sumillería
Home » Programas de formación »
En los últimos años se multiplican las actividades profesionales y las acciones promocionales relacionadas con la cultura del vino y la cata, lo que demuestra el interés creciente del público en general por este sector. La formación en aspectos relacionados con este producto emblemático en nuestro país se restringe en la actualidad a un segundo ciclo en Enología impartido en algunas universidades, pero no contemplan la formación de profesionales sumilleres capacitados para comercializar el vino, el mantenimiento de la bodega, su correcto servicio, el asesoramiento y servicio al cliente, la realización de maridajes, tratar con eficacia las peculiares actividades relacionadas con el vino o desarrollar tareas investigadoras.

 

Características
Titulo propio de la Universidad Pablo de Olavide / Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Nº de Créditos: 39 créditos
Modalidades:
ON - LINE
SEMIPRESENCIAL
Practicas: Sólo en la modalidad Semipresencial
Becas:

Plan de estudios"Especialista Universitario": Descargar pdf