Noticias

26/10/2021

Acuerdo de colaboración Biota

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) firma un convenio de colaboración con Biota. Se trata de una startup tecnológica que integra servicios de nutrición […]
22/10/2021

Nicolás Somoza

  Nicolás Somoza         SEGUNDO JEFE DE COCINA Restaurante Leña – Grupo Dani GarcíaDiplomatura Técnica Superior 2014 – 2017   Cuéntanos en qué […]
19/10/2021

«Somos extraordinarios»

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido premiada en la «Gala de la Solidaridad» organizada por la Asociación Provincial Síndrome de Down de Sevilla. […]
07/10/2021

We are ESHS Patricia Halcón

Patricia es una de las nuevas incorporaciones al equipo de la ESHS. Ella es nutricionista, con larga trayectoria en la restauración colectiva y con años de […]
04/10/2021

Los premios Núñez de Prado a la Investigación y Defensa en producción ecológica abren las votaciones del galardón `Empresa del Año´

Ecovalia, en colaboración con la Familia Núñez de Prado, mantiene abierta la convocatoria de los `Premios Internacionales a la Investigación y Defensa en Producción Ecológica´, que […]
01/10/2021

Joaquín Ruiz Moreno

Título Superior en Dirección y Gestión Hostelera Cuéntanos, ¿a qué te dedicas actualmente?, ¿en qué lugar estás desarrollando tu carrera profesional? Actualmente vivo en el estado de […]
Español