Noticias

08/04/2022

La Nueva Cocina Andalusí se presenta en un histórico acto en el Real Alcázar de Sevilla

Antonio Muñoz, alcalde de Sevilla: «Este movimiento cultural está llamando a liderar la propuesta gastronómica de Andalucía en los próximos años». Representantes de diversos ámbitos sociales […]
07/04/2022

Fermín López en el reto de la tortilla francesa en Canal Sur

La semana pasada recibimos una llamada muy interesante de nuestros amigos de La Tarde, aquí y ahora, para participar en el programa junto a Juan y […]
07/04/2022

Control de calidad de aceites y grasas en procedimientos de fritura

Medición y control de la calidad de aceites y grasas en procedimientos de fritura Si eres el responsable de una empresa alimentaria y tienes que controlar […]
29/03/2022
Encuentro de empresa Inclusiva

Premio en la Fundación Universidad Pablo Olavide

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla  participó en el Encuentro de Empresa Inclusiva celebrado en la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla. El evento se […]
18/03/2022
Alumnis Rocío Sutil

ROCÍO SUTIL DOMÍNGUEZ

Rocío Sutil Dominguez. Curso Dirección y Gestión Hotelera (2000-2001). 4ª Promoción. Diputada Provincial de Cohesión Social e Igualdad en la Diputación de Sevilla y Concejal en Mairena […]
14/03/2022

JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS ESHS 2022

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla celebrará el próximo 23 de Marzo  a las 11.00 horas su Jornada de Puertas Abiertas. El objetivo de este evento […]
Español