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VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”  


















Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos de Diplomatura Técnica y el Curso de Gastronomía y Cultura Española de la Escuela de Hostelería, acudieron a una interesante visita al Secadero de Jamón y a una Dehesa de la misma empresa.
Don Daniel Jara, director del secadero explicó los procesos de elaboración de este fino jamón y al final ofreció platos de degustación a los alumnos.
Posteriormente el grupo se trasladó al pueblo de Aracena en donde degustó de una comida típica de aquel sitio en el Hotel “Aracena Park” dirigido por el profesor y ex alumno de la Escuela Javier Fernández. Para finalizar en una interesante visita en la Dehesa de Juan Pedro Domecq, en donde se vieron cerdos de todas las edades y tamaños, pero eso sí 100% salvajes y 100% de bellota.

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