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VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos de Diplomatura Técnica y el Curso de Gastronomía y Cultura Española de la Escuela de Hostelería, acudieron a una interesante visita al Secadero de Jamón y a una Dehesa de la misma empresa.
Don Daniel Jara, director del secadero explicó los procesos de elaboración de este fino jamón y al final ofreció platos de degustación a los alumnos.
Posteriormente el grupo se trasladó al pueblo de Aracena en donde degustó de una comida típica de aquel sitio en el Hotel “Aracena Park” dirigido por el profesor y ex alumno de la Escuela Javier Fernández. Para finalizar en una interesante visita en la Dehesa de Juan Pedro Domecq, en donde se vieron cerdos de todas las edades y tamaños, pero eso sí 100% salvajes y 100% de bellota.
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