escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de gitana, las sevillanas y por supuesto el Fino de Jerez…y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de llevar a cabo una cata con “González Byass” y la experta, Lola Núñez Pinto en el marco del Curso de Gastronomía y Cultura Española.
En esta ocasión los protagonistas han sido los finos, amontillados, olorosos y Pedro Ximénez que fueron catados a través de una cata sensorial partiendo de las explicaciones de Lola, explicando como los vinos empiezan en sobretablas para continuar con el proceso de "criaderas y solera" y del papel fundamental que juega “El velo de flor” en la crianza biológica.
Agradecemos a “González Byass” y a Lola Núñez por la interesante cata que deja a nuestros alumnos preparados para disfrutar de los placeres de la Feria con conocimiento de causa, eso sí, nada con exceso y a bailar por sevillanas…
« Volver