escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de gitana, las sevillanas y por supuesto el Fino de Jerez…y no hemos querido dejar pasar la oportunidad de llevar a cabo una cata con “González Byass” y la experta, Lola Núñez Pinto en el marco del Curso de Gastronomía y Cultura Española.
En esta ocasión los protagonistas han sido los finos, amontillados, olorosos y Pedro Ximénez que fueron catados a través de una cata sensorial partiendo de las explicaciones de Lola, explicando como los vinos empiezan en sobretablas para continuar con el proceso de "criaderas y solera" y del papel fundamental que juega “El velo de flor” en la crianza biológica.
Agradecemos a “González Byass” y a Lola Núñez por la interesante cata que deja a nuestros alumnos preparados para disfrutar de los placeres de la Feria con conocimiento de causa, eso sí, nada con exceso y a bailar por sevillanas…
« Volver