escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo demuestra…
La Escuela de Hostelería de Sevilla acudió a presentar su oferta educativa a 4 de los más prestigiosos Institutos de Hostelería en dicho país. El equipo de la escuela estuvo integrado por Islam Tarafi y Ali El Kardoudi alumnos marroquíes de nuestra escuela, Marco Sánchez responsable de Relaciones Internacionales y Don Pedro Oliver Director de la ESHS.
Agradecemos al Instituto de Tecnología Aplicada de Hostelería y Turismo de Marrakech, Escuela de Hostelería de El Jadida, Instituto Especializado en Hostelería y Turismo El Haouzia y al Instituto Especializado de Tecnología Aplicada en la Hostelería y Turismo de Mohammedia.
Una visita muy completa sin duda, de la cual la Escuela de Hostelería de Sevilla se lleva una excelente impresión de los alumnos de Marruecos y espera en un futuro contar con más de uno entre sus filas y decirles: ¡ahlan u sahlan!
« Volver