escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DE ANFACO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO - CECOPESCA), que ha venido de las Rías Baixas, concretamente de Vigo, y nos ha dejado claro muchos aspectos que no sabíamos en cuanto al mundo de las conservas.
Hemos hecho un análisis sensorial y degustado desde atún, sardinas hasta auténticos mejillones galegiños!!!.
« Volver