escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
27/11/2014
TABACALERA [+ info]


SEMINARIO DE ANFACO  


















Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO - CECOPESCA), que ha venido de las Rías Baixas, concretamente de Vigo, y nos ha dejado claro muchos aspectos que no sabíamos en cuanto al mundo de las conservas.
Hemos hecho un análisis sensorial y degustado desde atún, sardinas hasta auténticos mejillones galegiños!!!.

« Volver