escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


SEMINARIO DE ANFACO   
imagen
imagen
Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO - CECOPESCA), que ha venido de las Rías Baixas, concretamente de Vigo, y nos ha dejado claro muchos aspectos que no sabíamos en cuanto al mundo de las conservas.
Hemos hecho un análisis sensorial y degustado desde atún, sardinas hasta auténticos mejillones galegiños!!!.

« Volver