escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano de Juan Ramón Arias nos ha dado una clase magistral de todo lo que debemos saber sobre el Salmón y el Bacalao. Además, al mismo tiempo, Felix (de la Taberna) nos iba preparando una serie de platos con estos productos y nuestros alumnos han podido disfrutar de un auténtico menú degustación, todo elaborado con Ahumados y Bacalao.
« Volver