escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano de Juan Ramón Arias nos ha dado una clase magistral de todo lo que debemos saber sobre el Salmón y el Bacalao. Además, al mismo tiempo, Felix (de la Taberna) nos iba preparando una serie de platos con estos productos y nuestros alumnos han podido disfrutar de un auténtico menú degustación, todo elaborado con Ahumados y Bacalao.
« Volver