escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE   
imagen
imagen
En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, "Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole D' Asti y la "Escuela de Hostelería de Sevilla".
Se comienza a fraguar un curso que revolucionará el método de enseñanza de la cocina Europea, viviendo en cada uno de los lugares y conviviendo con la gente local, estilos de vida y sobre todo la experiencia de aprender las técnicas y secretos de la comida italiana, española y francesa.
Agradecemos la visita de D. Guido Colonna y Dña. Ilaria Scalet del "Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole D' Asti y D. Michel Mousiel de la "École Grégoire Ferrandi" de París, que fueron atendidos por D. Pedro Oliver y Marco Sánchez de la "Escuela de Hostelería de Sevilla", quiénes pronto confirmarán el inicio de este curso de cocina y para los amantes del vino una sorpresa también habrá.

« Volver