escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, "Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole D' Asti y la "Escuela de Hostelería de Sevilla".
Se comienza a fraguar un curso que revolucionará el método de enseñanza de la cocina Europea, viviendo en cada uno de los lugares y conviviendo con la gente local, estilos de vida y sobre todo la experiencia de aprender las técnicas y secretos de la comida italiana, española y francesa.
Agradecemos la visita de D. Guido Colonna y Dña. Ilaria Scalet del "Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole D' Asti y D. Michel Mousiel de la "École Grégoire Ferrandi" de París, que fueron atendidos por D. Pedro Oliver y Marco Sánchez de la "Escuela de Hostelería de Sevilla", quiénes pronto confirmarán el inicio de este curso de cocina y para los amantes del vino una sorpresa también habrá.
« Volver