escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de Gastronomía y Cultura Española de la mano del "Nariz de Oro Andalucía 2011" Antonio Suárez, Sumiller de la Taberna del Alabardero.
La cata se ha desarrollado con la proyección de un video sobre la elaboración de este producto jerezano, la conserva y finalmente, Antonio ha coordinado la degustación de tres distintas variedades.
« Volver