escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de Gastronomía y Cultura Española de la mano del "Nariz de Oro Andalucía 2011" Antonio Suárez, Sumiller de la Taberna del Alabardero.
La cata se ha desarrollado con la proyección de un video sobre la elaboración de este producto jerezano, la conserva y finalmente, Antonio ha coordinado la degustación de tres distintas variedades.
« Volver