escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DE COCINA JAPONESA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como Alberto.
En esta ocasión, presentó un seminario de cocina japonesa para los alumnos de Gastronomñia y Cultura Española. Entre las diversas preparaciones que realizó, estuvieron los makis, nigiris y un tallado de zanahoria, del cual salió un "pajarito" al que sólo le faltó emprender el vuelo.
Agradecemos como siempre a Hung Fai por sus amenas presentaciones y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros.
« Volver