escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO DE COCINA JAPONESA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como Alberto.
En esta ocasión, presentó un seminario de cocina japonesa para los alumnos de Gastronomñia y Cultura Española. Entre las diversas preparaciones que realizó, estuvieron los makis, nigiris y un tallado de zanahoria, del cual salió un "pajarito" al que sólo le faltó emprender el vuelo.
Agradecemos como siempre a Hung Fai por sus amenas presentaciones y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros.
« Volver