escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE QUESOS ESPAÑOLES  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Manchego Curado, Torta del Casar, de Cabra o de Aracena...algunas de las variedades de quesos que fueron degustados por los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española. Juan Alberto González fue el encargado de desarrollar la cata, en donde los alumnos antes de entrar de lleno a la práctica y degustación del producto, aprendieron el proceso de elaboración, conservación y maridaje.
« Volver