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CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
"100% pura raza ibérica, salvaje y de bellota" es el lema de los Jamones Juan Pedro Domecq y ayer hemos tenido el placer de degustarlos en una Cata y Seminario de Corte de Jamón. Los alumnos de los cursos de Gastronomía y Cultura Española, Iniciación a la Cocina Profesional y Especialista Universitario en Sumillería, tuvieron la oportunidad de estar presentes ayer en el patio central de la escuela en esta actividad.
El equipo de Juan Pedro Domecq, encabezados por Jose María Gayarre, Jefe de Ventas y Carlos de Miguel Vázquez, Director Comercial, desplegaron una presentación en donde hablaron primero acerca de la delicada crianza del cerdo ibérico y del control que la empresa hace de todos los procesos hasta obtener un producto de la más alta calidad, que ayer quedó más que comprobado.
Por último, un Maestro de Corte de Jamón, explicó el arte que tiene esta técnica y los secretos para que los alumnos puedan dar el trato que merece un producto de tan alta calidad, e incluso tuvo a bien invitar a unos cuantos a probarlo por ellos mismos.
Agradecemos a "Jamones Juan Pedro Domecq" por todo y esperamos tenerlos de vuelta pronto por nuestra casa de estudios.
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