escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA AL MERCADO DE TRIANA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Ha comenzado una edición mas del Curso de Gastronomía y Cultura Española, 20 alumnos de diferentes nacionalidades entre las que destacan: Brasil, México, Costa Rica y Venezuela.
Una de las primeras actividades es la tradicional visita al Mercado del Barrio de Triana, acompañados de Javier García, Tecnólogo en Alimentos y profesor de la Escuela. Hemos recorridos varios puestos del mercado, entre aceitunas, chacina y quesos, para cerrar probando las deliciosas torrijas típicas de la temporada.
Sin duda, merece la pena darse una vuelta por este mítico mercado caracterizado por la mezcla entre tradición, modernidad y diversidad de productos.
« Volver