escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
En la Semana del Pato, Peyo Goicoechea, Delicass y Selectum nos han dado una auténtica clase sobre este delicioso plato. Nuestros alumnos han visto como se despieza un pato en un abrir y cerrar de ojos. Además Nicolás Gómez, alumno de la escuela, ha tenido la oportunidad hacer la prueba. Nos han explicado todo lo que concierne al mundo del pato, como se cría, todo lo que se aprovecha de el y degustando foie, magret, etc. Auténtica "Delicatessen".
« Volver