escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
En la Semana del Pato, Peyo Goicoechea, Delicass y Selectum nos han dado una auténtica clase sobre este delicioso plato. Nuestros alumnos han visto como se despieza un pato en un abrir y cerrar de ojos. Además Nicolás Gómez, alumno de la escuela, ha tenido la oportunidad hacer la prueba. Nos han explicado todo lo que concierne al mundo del pato, como se cría, todo lo que se aprovecha de el y degustando foie, magret, etc. Auténtica "Delicatessen".
« Volver