escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


AGENTES DE TEXTURAS Y NUEVAS TÉCNICAS DE COCINADO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
En la semana de despedida de la XVII Edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó poner en práctica los conocimientos adquiridos en las clases de tecnología de alimentos. Javier García Pereda y Fran Jiménez, mezclaron la práctica culinaria con la aplicación tecnológica, desarrollando técnicas como la sferificación de perlas de mango.
« Volver