escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN   
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Gracias a Javier Muñoz y Paqui Torrarbo, y a Consorcio de Jabugo, que nos han dado una magnífica clase sobre el proceso de elaboración de un jamón ibérico y además nos han hecho una demostración de "el arte del corte de jamón". Nuestros alumnos han dado sus primeros pasos en este arte.
« Volver