escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA A ITÁLICA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Algunas personas se nos acercan y nos preguntan ¿Por qué incluir una visita cultural a Itálica en un Curso de Cocineros? Son muchas las respuestas, entre ellas destacar que es una de las visitas que más gustan a nuestros alumnos y otra es, que el aprendizaje de la Cultura es uno de los ojetivos que también busca este Curso.
Itálica, una ciudad muy importante durante la epóca de los romanos que además fue la cuna de dos grandes emperadores: Adriano y Trajano.
Juan Cartaya, profesor e historiador de la Escuela de Hostelería, no deja pregunta sin respuesta, e hizo recorrer a los alumnos desde aquél tiempo de gladiadores, batallas y esclavos, hasta la actualidad.
« Volver