escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO DEL ARROZ  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan Tamarit, se ha lucido con el Seminario impartido en el patio central de la Escuela, de Lunes a Jueves. Los asistentes han aprendido las preparaciones del Arroz Negro, Valenciano, Abanda, Fideua, entre muchos más, que además fue acompañado de la cata de tapas de todas estas variedades. Felicitamos a su vez, a todo el equipo de cocina de la Taberna del Alabardero, encabezados por Miguel Ángel Prieto, Fran Jiménez, Miguel Pérez y todos nuestros alumnos en prácticas que han hecho una excelente labor, como siempre, durante toda la semana.
« Volver