escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DEL ARROZ  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan Tamarit, se ha lucido con el Seminario impartido en el patio central de la Escuela, de Lunes a Jueves. Los asistentes han aprendido las preparaciones del Arroz Negro, Valenciano, Abanda, Fideua, entre muchos más, que además fue acompañado de la cata de tapas de todas estas variedades. Felicitamos a su vez, a todo el equipo de cocina de la Taberna del Alabardero, encabezados por Miguel Ángel Prieto, Fran Jiménez, Miguel Pérez y todos nuestros alumnos en prácticas que han hecho una excelente labor, como siempre, durante toda la semana.
« Volver