escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE   
imagen
imagen
Cerramos la semana de "Las Bases de Pastelería Española" dentro del Curso de Gastronomía y Cultura Española con una cata y creaciones con Chocolate. José Molina, Pastelero de la Taberna del Alabardero y profesor de la escuela, fue el encargado de coordinar esta actividad.

« Volver