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Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


II SEMINARIO DE ALGAS Y SUS APLICACIONES CULINARIAS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El patio central de la Escuela, se visitió de Gala al recibir a Ráquel Velázquez y Consuelo Guerra, de la empresa SURALGAE y a nuestros alumnos de 3o. de Diplomatura Técnica. Primero las chicas de SURALGAE, nos brindaron una muy completa explicación de los objetivos de su innovadora empresa: La recolección, cultivo y comercialización de macroalgas para consumo humano. A su vez, hablaron de los diferentes tipos de algas destinadas para este fin, entre las que se encuentran: Lechuga de Mar, Ogonori, Aeonori, Espárragos de Mar, entre otras. Pero, ¿qué aplicaciones culinarias tienen? Eso se encargaron de explicarlo nuestros alumnos, a través de exhibiciones en vivo de preparaciones como: "Saquitos de Algas", "Buñuelos de Rosa", "Hamburguesa de Algas", Cilindros de Mermelada de algas...Un agradecimiento y felicitación por el extraordinario trabajo a: Fernando Ruíz, Beatriz Ardila, Pablo Sánchez, F. Javier García, Eduardo Portal, Arturo Ávila, Rafael Ávila, Carlos Aguayo, Bruno Polvillo y Víctor Venegas.
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