escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


IX EDICION DEL SEMINARIO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINO  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Comenzó la XI Edición del Seminario de Iniciación a la Cata de Vino y tocó el turno al "Naríz de Oro Andalucía 2010" Antonio Suárez, quién abrió el primer fin de semana del Curso hablando de vinos tintos y generosos. Este fin de semana, Juan Alberto González, Enólogo y Director Técnico del Máster en Sumillería que se imparte en la ESHS, continuará con los espumosos y blancos.
« Volver