escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA AL REAL ALCAZAR DE SEVILLA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Este viernes, los alumnos de Gastronomía y Cultura Española, visitaron uno de los monumentos más antiguos a nivel mundial, comenzado a construirse en el año 712 por los árabes. Adornado con preciosos jardines, los palacios y capillas que componen su esplendor, así como los diferentes estilos arquitectónicos que confluyen en un mismo espacio, a la grandeza y belleza de este lugar, sólo se le puede hacer justicia visitándolo y maravillándose con cada rincón de historia que encierra.   Actualmente, sigue siendo el alojamiento oficial de la Casa Real durante sus visitas a Sevilla y en 1987 fue declarado Patrimonio de la Humanidad. Juan Cartaya, profesor de la escuela, fue el encargado de dar las explicaciones pertinentes durante el recorrido.  
« Volver