escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


CATA DE CERVEZA   
imagen
imagen
Belgas, Irlandesas, Mexicanas, Españolas o Alemanas, son los orígenes de las cervezas que fueron catadas en en esta ocasión dentro del marco del Curso de Gastronomía y Cultura Española. Juan Alberto González, Enólogo y Profesor de la Escuela fue el encargado de explicar a los alumnos la elaboración y de guiar la cata sensorial de esta preciada bebida.

« Volver