escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE CERVEZA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Belgas, Irlandesas, Mexicanas, Españolas o Alemanas, son los orígenes de las cervezas que fueron catadas en en esta ocasión dentro del marco del Curso de Gastronomía y Cultura Española. Juan Alberto González, Enólogo y Profesor de la Escuela fue el encargado de explicar a los alumnos la elaboración y de guiar la cata sensorial de esta preciada bebida.
« Volver