escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El día 24 de junio en la Universidad Pablo de Olavide, se llevó a cabo la defensa de los proyectos finales del Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras. Los trabajos destacaron por su excelente desarrollo y originalidad, y fueron presentados ante el jurado integrado por los profesores: David Hernández, Antonio Borrego, Rosario Vázquez, Jesuss Cambra y la coordinadora del Master, Irina Naranjo.
« Volver