escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMANA DE DIAGEO "ARMONÍAS GASTRONÓMICAS Y COCKTELERÍA"  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Nueva semana DIAGEO. Esta vez hemos hecho, en una primera parte, el miércoles 2 de febrero, una Cata-Maridaje de productos que probablemente no se nos ocurriría asociar, como por ejemplo, un salmón ahumado con un Talisker, Whisky 100% Malta, unos pimientos del piquillo rellenos de queso acompañados de Gin Tanqueray Ten, o de un ron Zacapa 23 con un brownie. Sorprendente. En la segunda parte, el Jueves 3, Christian Jiménez, nos ha hecho una demostración de coctelería, donde nuestros alumnos han degustado diferentes tipos de cócteles (hechos en coctelera, en vaso mezclador, directamente en la copa), un Cosmopolitan, un Bellini, ..., Una vez más, gracias Christian, gracias DIAGEO.
« Volver