escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN   
imagen
imagen
Después de la visita la semana pasada al Secadero de Jamón "Sánchez Romero Carvajal" en Jabugo por parte del Curso de Gastronomía y Cultura Española, ahora ha tocado aprender la técnica del corte. Nuestros alumnos han tenido oportunidad de realizar cortes, tutelados siempre por Matías Vela, quién llevó a cabo este seminario.

« Volver