escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Después de la visita la semana pasada al Secadero de Jamón "Sánchez Romero Carvajal" en Jabugo por parte del Curso de Gastronomía y Cultura Española, ahora ha tocado aprender la técnica del corte. Nuestros alumnos han tenido oportunidad de realizar cortes, tutelados siempre por Matías Vela, quién llevó a cabo este seminario.
« Volver