escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
06/04/2015
INICIO DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA [+ info]


SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN   
imagen
imagen
Después de la visita la semana pasada al Secadero de Jamón "Sánchez Romero Carvajal" en Jabugo por parte del Curso de Gastronomía y Cultura Española, ahora ha tocado aprender la técnica del corte. Nuestros alumnos han tenido oportunidad de realizar cortes, tutelados siempre por Matías Vela, quién llevó a cabo este seminario.

« Volver