escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA AL MERCADO DE TRIANA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Colores, Sabores, Olores y Texturas dentro de un espacio que alberga una mezcla de tradición y vanguardia es lo que hoy en día es el Mercado de Triana. Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española guiados por el Profesor de Tecnología de Alimentos Javier García Pereda, fueron testigos de lo anterior, al realizar una visita por los puestos de aceitunas, chacinas, quesos y frutas que engalanan el establecimiento, destacando que tuvieron la oportunidad de catar cada uno de los productos que fueron explicados por nuestro experto. Sin duda una experiencia que recomendamos para amantes de la cocina o simplemente para aquellos curiosos que gusten de activar todos los sentidos.
« Volver