escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


"COCINANDO CON ALGAS"  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Consuelo Guerra, Mónica Medina y Raquel Velázquez, son tres jóvenes emprendedoras que son socias fundadoras de la empresa "SURALGAE", dedicada a la recolección y cultivo de macroalgas y plantas marismas como alimento para consumo humano y que el día de ayer martes 14 de diciembre, impartieron un pequeño Seminario en nuestras instalaciones a los alumnos de 3ero. de Diplomatura Técnica. La profesora Berta García organizó esta actividad en el marco de la asignatura de "Tecnología de Cocina", en donde el cocinero Jose Ramón Corrales hizo también una demostración de la cocina con algas, al preparar un cocido con bacalao y lechuga de mar, croquetas con piñones, entre otros platos que llevan algas en su preparación. Una actividad que sin duda pone de manifiesto que las nuevas técnicas de cocina, van introduciendo a su vez nuevos elementos en su preparación. Le damos la Enhorabuena a SURALGAE por la innovadora propuesta que ofrecen al mundo de la cocina y esperamos tenerlas de nuevo en nuestra casa.
« Volver