escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Si hay algo que caracteriza a Sevilla es la fama y tradición de sus tapas, y sobre todo, el ambiente de sus bares. El grupo de Gastronomía y Cultura Española realizó la tradicional "Ruta de Tapas" por el centro de de la ciudad visitando sitios típicos en Santa Cruz. No faltaron los montaditos de "pringa", la carne con tomate, el famoso chicharrón de Cádiz, los huevos a la "flamenca", las espinacas con garbanzos o las gambas rebozadas, que hicieron el deleite de los alumnos. Agradecemos en especial a José Rodríguez Navarro, propietario de la Taberna "La Fresquita" quién no solo nos dió una explicación de las tapas que sirve en su taberna, sino que nos adentró en el ambiente cofrade que distingue a este lugar tan tradicional.
« Volver