escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Cerrando con broche de oro el Curso de Gastronomía y Cultura Española en su 17va. edición, de la mano de Javier Aguiar, Maitre de la Taberna del Alabardero, este miércoles 17 de noviembre, degustaron de una deliciosa cata de café. Una mezcla de sabores y olores: intensos y suaves, madera y caramelo, tabaco y tostado, que lo hacen uno de los productos con más movilidad comercial a nivel mundial. Por último, los alumnos han aprendido la correcta elaboración de un café expresso, capuccino y con leche, además del toque final del decorado.
« Volver