escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


LA ESCUELA EN LOS "WORLDWIDE HOSPITALITY AWARDS 2010" EN PARIS.  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
El pasado lunes 15 de noviembre en París, Francia, se llevó a cabo la celebración de la XI edición de los "Worldwide Hospitality Awards" en donde participó nuestra Escuela representada orgullosamente por Javier García Pereda. Dentro de la categoría de "Mejor Propuesta Innovadora en la Educación", la escuela se presentó al certamen con el proyecto del "Galeón de Andalucía", en donde se encuentran dos alumnos encargados de la alimentación a bordo. Aunque no se consiguió el galardón, el nombre de la escuela quedó muy en lo alto, compitiendo con prestigiosos institutos tales como: "Vatel", "Les Roches", "Ecole de Savignac", "Australian Hotel School" entre otros. Enhorabuena Javi!
« Volver