escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


CATA DE SALES   
imagen
imagen
Qué salado !!! Con esta sensación nos hemos quedado el 9 de noviembre, al terminar el Seminario correspondiente a esa semana. Eugenio Pavón, Max Meridia y Sevilla Gourmet nos han vuelto a sorprender con nuevas técnicas para que nuestros alumnos, futuros empresarios hosteleros, puedan sorprender a sus clientes. Hemos degustado pescado, carne y postre acompañado de la sal al gusto: desde bacalao con sal al curry, conejo con sal al romero, helado de yogurt con sal a la canela. Todo al punto de sal.

« Volver