escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CATA DE SALES  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Qué salado !!! Con esta sensación nos hemos quedado el 9 de noviembre, al terminar el Seminario correspondiente a esa semana. Eugenio Pavón, Max Meridia y Sevilla Gourmet nos han vuelto a sorprender con nuevas técnicas para que nuestros alumnos, futuros empresarios hosteleros, puedan sorprender a sus clientes. Hemos degustado pescado, carne y postre acompañado de la sal al gusto: desde bacalao con sal al curry, conejo con sal al romero, helado de yogurt con sal a la canela. Todo al punto de sal.
« Volver