escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y CORDERO  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Este taller fue impartido por el experimentado cocinero Joaquín Torres Santos, propietario y jefe de cocina de “La Cerca de San Diego” en Gerena, Sevilla y por Ma. Carmen Ramírez Camino, Directora de I+D y Formación de la marca Abrasador. En el taller se mostraron los factores determinantes de la calidad de los carnes de los vacunos, despiece de lomo de ternera y obtención de piezas nobles, así como de cerdo ibérico y cordero.
« Volver