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Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
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Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA   
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El pasado martes 2 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, el taller de especialización sobre “El aceite de Oliva y como rentabilizar su uso en cocina” por parte de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español. El taller estuvo dirigido exclusivamente a profesionales de la hostelería y la restauración y fue impartido por José Alba Mendoza, experto elaiólogo, Doctor en Ciencias Químicas y director durante mas de 30 años de la almazara experimental del prestigioso Instituto de la Grasa de Sevilla y el cocinero Julio Fernández del restaurante “Abantal” de Sevilla, reconocido con una estrella Michelin y premio Mejor Cocinero Joven del año 2005.

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