escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA  


















El pasado martes 2 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, el taller de especialización sobre “El aceite de Oliva y como rentabilizar su uso en cocina” por parte de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español. El taller estuvo dirigido exclusivamente a profesionales de la hostelería y la restauración y fue impartido por José Alba Mendoza, experto elaiólogo, Doctor en Ciencias Químicas y director durante mas de 30 años de la almazara experimental del prestigioso Instituto de la Grasa de Sevilla y el cocinero Julio Fernández del restaurante “Abantal” de Sevilla, reconocido con una estrella Michelin y premio Mejor Cocinero Joven del año 2005.

« Volver