escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


MASTER CLASS DE SALMOREJO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un seminario-cata sobre EL SALMOREJO. Para ello contamos con el equipo de “La Salmoreteca” situado en el Mercado de la Victoria de Córdoba. La ponencia fue dirigida por Juanjo Ruíz, antiguo alumno de la Escuela, el cual vino acompañado por David, uno de los cocineros del equipo. Juanjo y David nos transmitieron la importancia de utilizar ingredientes de calidad para hacer sus salmorejos, y sobre todo, apostando por productos de la zona. Tras una ponencia bastante técnica, Juanjo y David trajeron cuatro de los 630 tipos de salmorejos que tienen registrados en su oferta gastronómica, y los alumnos pudieron así degustar y comentar las características de cada uno. Los salmorejos fueron:

· Salmorejo blanco de agua de tomate con pipas y anchoas
· Salmorejo de tinta de calamar con gulas
· Salmorejo contemporáneo
· Salmorejo de remolacha con ceniza vegetal de queso

Muchas gracias al equipo de la Salmoreteca!!
« Volver