escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


MASTER CLASS DE ATÚN ROJO  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos de 3ºdt asistieron a una de las clases de Tecnología de Cocina y esta vez con el seminario de ATÚN ROJO Y LA GASTRONOMÍA. Contamos con el experto en Atún Rojo Jose Antonio Zaiño “Rufino” y su acompañante Ana, del Restaurante “Casa Rufino” Isla Cristina.
Jose Antonio nos enseñó el valor gastronómico de nuestro Atún Rojo y la técnica de pesca milenaria el Almadraba. Tras las explicaciones, Rufino hizo un show cooking de 5 recetas de atún rojo tras hacer un despiece de dos cuartos del atún.
« Volver